Stephane Humbert Lucas 777

Стефан Умбер Люка родился 6 октября 1971 года в Эпинале, французском городе, знаменитом своими «эпинальскими оттисками». Определяющей встречей в жизни Стефана стала встреча с Анри Сорсана, она и подтолкнула его к тому, чтобы выразить свои сложные чувства в ароматах.
В течение многих лет Стефан, влюблённый в писательство и путешествия, увлеченный психоанализом, рисованием, фотографией и скульптурой, хотел создать собственный бренд, неповторимый шедевр, подписанный его именем. Стефан создавал ароматы для SoOud, Nez à Nez и The Hype Noses, но бренд 777 Stéphane Humbert Lucas, владельцем и единственным создателем которого он является, — вершина его творения и свободы самовыражения.
В коллекции 777 Стефан воплотил свою страсть к настоящему Востоку. Привлечённый арабским миром, он освобождает себя и проявляет свои желания с помощью аромата: «Ближний Восток имеет аромат, и я люблю этот аромат»
Парфюмерные композиции, построенные по классическим европейским пира-мидам, украшены сексуальными и пленительными традиционными восточными акцентами. Это «Новый восток» в парфюмерии. Уникальность ароматов 777 в том, что впервые в европейской парфюмерной марке восточные акценты переданы с такой реалистичностью и подлинностью. Амбровые, пряные, удовые оттенки, сплетаясь с классическим французским ароматом, звучат интригующе, пленительно и необыкновенно ярко.
777 — роскошная марка для ценителей. Большое внимание уделяется ингредиентам, их качеству и редкости. Из-за использования различных драгоценных компонентов различаются цены на композиции.
Все ароматы выполнены в концентрации духов, а флаконы марки 777 созданы с испольованием драгоценных металлов: золота, серебра и платины. Каждый флакон — минималистичный прямоугольник, укра-шенный стразом Swarovski и увенчанный необычной фасетчатой крышкой в виде традиционного арабского купола, помещён в элегантную шкатулку.

Stephane Humbert Lucas 777

сортировать по: популярности | цене | названию